Фарш бургерная калорийность блюд

Фарш бургерная калорийность блюд

#FARШ — легендарная бургерная от Novikov Group и «Мираторг» в Петербурге!

Здесь все: Камамбургер, Тётя из Барселоны, Брянский парень, Дочь мясника — гигантские бургеры, стейки из мраморной говядины, картошка фри, десерты, лимонады и сидр.

Меньше слов, больше фарша!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

#FARШ Санкт-Петербург запись закреплена

В МЕГЕ Парнас открылась бургерная #Fарш!

Камамбургер, Тётя из Барселоны, Брянский парень и сочные стейки — все легендарные позиции уже в меню. Ждём вас в #Fарш!

#FARШ Санкт-Петербург запись закреплена

31 декабря — время подводить итоги. И этот год был для #FARШ в Санкт-Петербурге действительно особенным!

— Мы приняли участие сразу в шести фестивалях! Это сотни гостей, которые смогли насладиться нашими бургерами на свежем воздухе.
— Открыли pop-up в универмаге Au Pont Rouge и спасли шопоголиков от голода;
— Открыли еще один ресторан в «МЕГА Дыбенко», чтобы поклонники #FARШ могли совмещать приятное с приятным;
— Были номинированы сразу на три гастрономические премии;
— Приготовили для вас более 150 тысяч бургеров!

Все это стало возможно благодаря петербургской команде #FARШ, в которой уже более 40 человек! Спасибо за поддержку каждому гостю — в 2019 году мы станем еще лучше именно для вас.

Анна Масловская — о демократичном бургер-баре Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг»

Ресторатор Аркадий Новиков вместе с холдингом «Мираторг» открыл небольшую и недорогую бургерную «#Farш» в здании отеля The St. Regis на Никольской.
И это только часть большого плана: ближе к осени в соседнем помещении должен заработать большой мясной ресторан с огромным грилем и камерами для выдерживания мяса. Средний чек в нём тоже обещают смешной — 1 500 рублей. Несмотря на то что мясо отличного качества достаётся Novikov Group в этом проекте практически даром, стоимости аренды в Москве и зарплат это не отменяет. Сделать хорошие бургеры по 250–350 рублей Новикову труда всё же стоило, но как он сам говорил недавно в интервью ИД «Коммерсантъ»: «Сейчас не модно делать большие красивые дорогие рестораны. Сегодня и завтра будет популярно простое, недорогое, вкусное, негламурное, удобное и небольшое».

Читайте также:  Витамины ультимейт нутришн

Новиков никакой, разумеется, не провидец и не меценат. В 2015 году в Москве открывать бургерную — это мейнстрим. В то же время ещё одно место с приличными бургерами для города до сих пор не лишнее. Особенно когда за его качество отвечают такие серьёзные люди. Во-первых, «Мираторг» ни за что не испортит свои имиджевый проект некачественным мясом. Во-вторых, само имя Новикова, а в-третьих — присутствие в проекте серьёзнейшего бренд-шефа Камеля Бенмамара.

Бургерная «#Farш»

Слева от входа в «#Farш» организован крохотный магазин с мясом «Мираторга», книгами с рецептами, посудой и некоторыми другими продуктами: оливковым маслом, срирачей, специями, овощами и салатами Novikov. Справа — касса, очередь к которой в хорошие дни может тянуться до улицы. Официантов нет, на чеке указывают номер заказа, забрать который нужно самостоятельно около открытой кухни. Запутаться сложно, всё как на ладони: узкое длинное помещение, общий стол посередине и маленькие у подоконников. Белая плитка, бетон с лепниной, дерево и металл — интерьер придумала архитектурная студия NB-studio Наташи Белоноговой («Уголёк», Pinch, «Поехали», AQ Kitchen, бары Haggis и Mendeleev). Она же работает над соседним мясным рестораном.

Бренд-шеф «#Farш» — француз Камель Бенмамар — шеф-повар ресторана «Vаниль», переехавший в Москву в 2005 году и с тех пор у Новикова и работающий. Он сам стоит на кухне и жарит бургеры наравне со всей командой — вот это действительно круто. Шеф-повар «#Farш» и будущего ресторана — Антон Чумбаев. Примечательно, что его карьера началась именно с бургерной: параллельно с учёбой он работал поваром во Fridays. После Антон ушёл к шеф-повару Адриану Кетгласу и прошёл с ним долгий путь в Simple Pleasures, Douce Uvas, Grand Cru и затем «The Сад».

Читайте также:  Эффективная диета для ног и бедер

Меню короткое, по-другому здесь и не нужно. Однозначно нужно брать куриные крылья с корейским соусом — совсем не острые, но очень вкусные. Маленькая порция для девочек, большая — для мальчиков. Салаты — не обязательно. Банальные коул-слоу, огурец с капустой и помидоры с рукколой — от бургерной с интерьером Белоноговой ждёшь большего. А вот десерты, наоборот, впечатляют — Камель Бенмамар, оказывается, ещё и отличный кондитер. Всё сладкое готовят с утра и упаковывают в пластиковые контейнеры, это тоже сокращает время выдачи заказа. Выпить можно пиво, лимонады, молочные коктейли и газировку. На кассе стоят термосы с чаем и кофе по 50 рублей. Будьте осторожны, это кофе на любителя: растворимый. Где производится фирменный новиковский крафт, рассказывать в ресторане отказываются.

А теперь самое главное — бургеры. Булки готовят здесь же, и они картофельные. Многие пишут, что это секретный рецепт, на самом деле картофельные булочки довольно традиционны. В планах есть и другие рецепты, но мощностей пока не хватает. Мясо мираторговское — Aberdеёn Black Angus, котлеты сочные, с духом гриля. Кроме базовых гамбургера и чизбургера, есть их вариации с добавлениями разных ингредиентов: бекона, жареного яйца, грибов и перца. На мой взгляд, они неидеально скомпонованы, поэтому после трёх походов в «#Farш» я всё же остановилась на чизбургере с добавкой из халапеньо. И кроме него — на бургере с нежным и сочным фалафелем. Вот уж нечасто встретишь в Москве вкусный вегетарианский бургер.

Сегодня мы пробуем бургеры в заведении Farsh на улице Грузинский вал 26, стр. 1.

Бургерная Farsh – одно из заведений из сети бургерных от известного ресторатора Аркадия Новикова. Вообще это совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».

Будем сравнивать местные бургеры с бургерами от Black Star Burger от Тимати . Надо же с чем-то сравнивать 🙂

Читайте также:  Спортивный топ для большого бюста

Бургерная Farsh располагается рядом с метро Белорусская. Для заезда на машине, расположена, кстати, неудобно. Здесь практически нет парковок.

На первый взгляд меню сопоставимо по ценам с Black Star Burger.

Брянский парень

Пахнет здорово, когда открываешь упаковки прям запах, несмотря даже на прохладную погоду. Котлета средней прожарки, грибочки, бекон. Бургер не течет, как в Black Star Burger, здесь даже перчатки особо не нужны, такой сочности нет, но все-таки, когда ты ешь, понимаешь, что это фигурально- мясо круто приготовлено, прожарка, ну честно, передержали немножко, это не средняя прожарка. Очень вкусный бургер, это на уровне бургеров от Тимати. Хорошо приготовленное мясо, грибы так это лишнее, бекончик неплохо, но хорошо бы поджарить.

Тетя из Барселоны

Он самый богатый на вид. Бургер круто выглядит, пахнет болгарским перцем. Вот это очень круто, котлета очень сочная. Тетя мясника хороша особенно, когда попадается желточек, прям очень круто!

Чизбургер

Это просто чизбургер. Огурчики классные такие, маринованные. Здесь прожарка должна была полный вел дан. По вкусу подошва. Выбирайте среднюю прожарку, потому что вел дан конечно это уже все. Котлету нужно было брать другой прожарки. Тем не менее вкусное мясо, ты чувствуешь, что это говядина хорошая. В целом бургер очень вкусный, начиная от булочек, заканчивая соусами.

Блю Чиз Бургер

Чувствуется горгонзола, но не настолько насколько хотелось бы. Все-таки бургер называется Блю Чиз Бургер, очевидно, что голубой сыр должен быть на нем акцент, но его здесь нет, еле- еле уловим. Чуть-чуть побольше бы процентов на 30-40 добавить горгонзолы – все будет супер. Котлета шедевральная.

В целом, бургерная Farsh – это очень высокое качество, прямо high quality. Классное мясо, булки, шедевральные овощи, хорошие соус. В итоге, получаются очень крутые бургеры!

Видеообзор от Покашеварим. Бургерная Farsh

Ссылка на основную публикацию
Ушиб среднего пальца на ноге
Ушиб пальца на ноге — часто встречающаяся разновидность бытовых травм. При правильном лечении все неприятные симптомы обычно проходят довольно быстро....
Урок массажа воротниковой зоны
Одно из мест на теле человека, которое не терпит длительных нагрузок и сразу же проявляется болевыми последствиями или осложнениями здоровья...
Уроки бодибилдинга для начинающих
Если вы делаете первые шаги в бодибилдинге, очень важно грамотно подобрать тренировочную программу. В противном случае вас может не только...
Ушиб сустава большого пальца ноги
Люди часто обращаются в больницу с травмами нижних конечностей. Распространенной проблемой считается ушиб большого пальца на ноге. Он вызывает серьезный...
Adblock detector