Фит фуд отзывы

Фит фуд отзывы

Вы перейдёте на официальный сайт для оформления заказа.

Доставка: утром — с 7:00 до 12:00, вечером — с 18:00 до 23:00
Свежесть: Раз в два дня

Акции и промокоды на май 2020

9 промокодов

Работает с 2020-04-30 00:00:00 до 2020-05-12 23:59:00

Работает с 2020-04-30 00:00:00 до 2020-05-12 23:59:00

Работает с 2020-04-30 00:00:00 до 2020-05-12 23:59:00

Успей заказать доставку Grow Food со скидкой!

Работает с 2020-04-30 00:00:00 до 2020-05-12 23:59:00

Успей заказать доставку Grow Food со скидкой!

Работает с 2020-04-30 00:00:00 до 2020-05-12 23:59:00

Успей заказать доставку Grow Food со скидкой!

Работает с 2020-04-30 00:00:00 до 2020-05-12 23:59:00

Успей заказать доставку Grow Food со скидкой!

Работает с 2020-04-30 00:00:00 до 2020-05-12 23:59:00

Готовим на стерильном заводе, оставляем коробку с едой возле двери.

Работает с 2020-04-10 00:00:00 до 2020-05-31 23:59:00

Не выходи в магазин, просто закажи доставку Grow Food. У нас безопасно: готовим на стерильном заводе, оставляем коробку с едой возле двери.

Работает с 2020-04-03 00:00:00 до 2020-05-31 23:59:00

5 акций — stay home 2020

Работает с 2020-03-10 00:00:00 до 2020-05-31 23:59:00

День еды — всего за 440 ₽/день.

Работает с 2020-03-10 00:00:00 до 2020-05-31 23:59:00

Работает с 2020-03-10 00:00:00 до 2020-05-31 23:59:00

Работает с 2020-03-10 00:00:00 до 2020-05-31 23:59:00

Работает с 2020-03-10 00:00:00 до 2020-05-31 23:59:00

Lisa Dorofeeva написал(-а) отзыв о BeFit – 21.10.2019

Решила попробовать сервис по доставке готовой еды. Выбирала меню с 5тиразовым питанием на 5 дней. Поняла , что это не мое)) Еда самая обычная (курица,рис,гречка и тд), с меню можно ознакомиться на сайте заранее. Но не покидало ощущение, что блюда приготовлены не из самых качественных продуктов, уж точно не из того, что мы сами для себя тчательно выбираем в магазинах. Данный сервис подойдёт для тех, кто не хочет тратить время на готовку и хотел бы сэкономить на еде, так как у BeFit,наверно,самое дешевое меню. От себя порекомендую все же готовить самостоятельно либо не жалеть денег на более дорогие сервисы по доставке еды.
Курьеру 5 звёзд, ни разу не подвёл.

Читайте также:  Митя фомин картинки

Effvera написал(-а) отзыв о BeFit – 19.10.2019

Хочу поделиться с вами интересным сервисом по доставке еды — BeFit. Скажу сразу, что это мой первый сервис по доставке. Честно признаюсь, что ранее меня одолевали некие страхи, но и развеялись и этому способствовал BeFit.
Выбрала я его потому, что активно занимаюсь спортом, много работаю и времени на подсчет калорий, на приготовление 5 разового питания нет.
Поэтому из всех представленных программ (а их там 8!) я выбрала STRONG с 5разовым питанием и количеством калорий 2100-2300, специально разработанное для спортсменов.
После выбора программы, я ознакомилась с меню, которое порадовало своим разнообразием и сбалансированностью сочетаемых продуктов. Меню меняется каждую неделю, поэтому заказывая каждую неделю можно быть уверенной, что блюда не надоедят.
Оформила заказ и буквально через некоторое время позвонила менеджер, уточнила все по заказу, уточнила дату и время доставки заказа и чуть более подробно рассказала все о сервисе и о программах.
Я сделала заказ на воскресенье на 12-14 часов. И никак не предполагала, что курьер ровно в 12 часов позвонит в дверь с привезенным заказом. Очень оперативно.
Заказ мне привезли в герметично закрытом термо-пакете. А непосредственно сам заказ находился в большом бумажном пакете.

Elizaveta Laputina написал(-а) отзыв о BeFit – 06.09.2019

Уже месяц питаюсь по программе Letbefit. Вкусная еда, вовремя привозят раз в день/два дня, меню каждый день разное. Из белков — курица, рыба, индейка и говядина. На этой неделе поменяли упаковку, на более экологичную, что радует!

Ирина Мелентьева написал(-а) отзыв о BeFit – 08.08.2019

Я стараюсь следить за своим здоровьем, особенно после того, как у меня обнаружился гастрит. Сейчас поставила себе табу на фастфуды и прочие быстрые перекусы. Коллега посоветовала заказывать еду, оказалось очень удобно, привозят полноценный завтрак/обед/ужин. Я могу себе позволить питаться так постоянно и знаете, у меня даже сил больше стало.

Артем Соловьев написал(-а) отзыв о BeFit – 07.08.2019

Читайте также:  Как научиться двигаться в сексе

Готовить я не люблю, поэтому единственный выход нормально питаться — это заказывать еду на дом. При этом я худею и мне нужно считать калории. Привозят свежее, беру специальную программу, направленную на снижение веса. В меню много овощей, но вкусно и разнообразно

Клюев Г. написал(-а) отзыв о BeFit – 16.07.2019

После очередной поверки своего здоровья, было принято решение, что пора переходить на здоровое питание. Но при моем рабочем темпе жизни преобладали перекусы и быстрая еда. Полазив в интернете, наткнулся на befit. Изучил цены и меню. Все понравилось. Много программ выбора питания. Вообщем заказал. Еда красиво оформлена и вкусная. Привозили еду каждый день. Каждый прием пищи был расписан, так что не перепутаешь. Мне нравится.

Виктория З. написал(-а) отзыв о BeFit – 20.06.2019

Я много работаю, времени на готовку катастрофически нет. LetBeFit в этом плане меня сильно выручает. Я слежу за своим весом, поэтому заказываю на работу бизнес-ланч по программе Daily, 5 дней в неделю мне обходится в 2900 рублей. Если готовить самой, то по цене выйдет так же, только время я не трачу на это совсем. Меню меняется каждую неделю, такого разнообразного питания у меня еще не было.

Игорь Фролов написал(-а) отзыв о BeFit – 12.06.2019

Стал регулярно пользоваться услугой доставки здорового питания BeFit, заказываю вегетарианские блюда VEGGi. По цене вполне доступно, на мой взгляд. Приготовлено вкусно, мне готовить совсем некогда!

Maria Zolotareva написал(-а) отзыв о BeFit – 08.05.2019

Когда надоело есть всё подряд, это вообще вариант!! Денег тратишь столько же, сколько если бы готовил, но времени экономишь огромное количество. Быстро, чётко, вкусно. Решили в миг мою проблему с соблюдением питания для тренировок, и избавили от выноса мозга при подсчете КБЖУ. Очень круто! Спасибо!

Salamander1991 написал(-а) отзыв о BeFit – 11.05.2017

Давно мечтала похудеть, чтобы прям конкретно. В разное время пробовала все — таблетки китайские, чаи, просто не ела неделями. Ничего хорошего не выходило. Решила заняться правильным питанием серьезно. Результаты появились сразу, сбросила 5 кг, но были постоянные проблемы с готовкой. Я много работаю и просто физически не успевала готовить полноценное питание на день, да и в конце концов мои кулинарные таланты закончились на пп запеканке. Подруга рассказала о сервисах доставки уже готовой еды. Я стала искать, попробовала несколько компаний и остановилась на компании Befit — по соотношению цена/качество устроило полностью .
Во-первых, еда очень вкусная. Прям как дома, только лучше.
Во-вторых, доставляют ежедневно, что хорошо — в свежести продуктов уверена.
В -третьих, меню разнообразное и блюда сильно отличаются друг от друга.
Заказывала программу Normal на 1300 ккал на 5 дней. Понравилось, появилось много времени свободного. Думаю закажу теперь сразу на 2 недели, а там посмотрим. Очень удобно знать, что готовый рацион уже ждет тебя и заморачиваться с готовкой не нужно.

Читайте также:  Девочки с красивыми фигурами

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ссылка на основную публикацию
Физические упражнения для шеи
Наша шея - очень уязвимая и важная часть нашего тела. Она связывает головной мозг и тело, через неё проходят все...
Ушиб среднего пальца на ноге
Ушиб пальца на ноге — часто встречающаяся разновидность бытовых травм. При правильном лечении все неприятные симптомы обычно проходят довольно быстро....
Ушиб сустава большого пальца ноги
Люди часто обращаются в больницу с травмами нижних конечностей. Распространенной проблемой считается ушиб большого пальца на ноге. Он вызывает серьезный...
Физические упражнения кегеля
Одна из трех современных женщин страдает от деликатных проблем, связанных с ослабевшими мышцами тазового дна. Отсюда - недержание мочи при...
Adblock detector