Фитнес тренер в америке

Фитнес тренер в америке

Переподготовка + работа в качестве фитнес-инструктора в элитном оздоровительном центре.

Заработная плата: 20.000-35.000$/год + профессиональная страховка. З/п зависит от квалификации, исполнительности и трудолюбия.

Долгосрочный контракт (не менее года). Рабочий статус( Н1В), с последующим оформлением Green Card ( статуса постоянного жителя США), при желании.

Место трудоустройства: Калифорния.

Требования:
-как минимум, хорошее знание английского,

— хорошие физические данные,

-опыт работы в качестве фитнес-инструктора, либо занятие в прошлом/настоящем спортом, танцами и т.п..

-коммуникабельность, позитивное отношение к окружающим, вне зависимости от внешних обстоятельств.Умение держать себя в руках.

-ответственность, трудолюбие, исполнительность.

Условия трудоустройства: Конкурсный отбор. Бесплатное обучение (1-2 месяца). Испытательный срок: до 1 месяца .

Работу адвокатов по урегулированию легального пребывания в США оплачивает Работодатель( 7.500-22.000$). Но Вам потребуется:

1. Оформить с нашей помощью визу. Это госпошлина за однократную визу в США — В1/В2. Все необходимые документы из США будут Вам высланы. Плюс расходы связанные с поездкой в посольство США и подготовкой необходимых документов в стране постоянного проживания.

2. Подготовить документы о соответствующем образовании для нострификации диплома с целью оформления права на работу в США. Это можно сделать в течение недели/двух, после получения американской визы, если они не готовы.

3. Самостоятельно оплатить авиаперелет туда и обратно( обратный билет с открытой датой, так как в одну сторону не продадут, а если и продадут, то в США без обратного билета не пустят). В осенне-зимний период(так как не сезон), Аэрофлот можно выкупить за сумму не превышающую 700$.

4. Иметь средства, для проживания и питания в США, на период испытательного срока. От 10 — до 30 дней.

5. Иметь необходимые вещи для обучения и стажировки в спортивном зале.

Сведения о Работодателе:

Как стать тренером в Америке? В каких городах наиболее развит фитнес? Можно ли прожить в штатах на зарплату тренера? Если вас тоже интересуют эти вопросы, то давайте разбираться.

Не стоит думать, что американцы по большей части все толстые и ведут малоактивный образ жизни. Многие жители Америки уделяют много времени саморазвитию и стараются всегда поддерживать свое тело в форме. Некоторые американцы занимаются спортом, не посещая спортзалы и не обращаясь к тренеру, а просто бегают по утрам.

Американцы начинают приучать детей к спорту с раннего возраста. Практически все дети посещают какие-то спортивные секции.

Тренеры по различным направлениям достаточно востребованы в США.

В штатах большое количество спортзалов. В фитнес-клубах обычно широкий выбор разнообразных групповых занятий: стэп, зумба, йога, пилатес, аэробика, кикбоксинг, бокс, бодибилдинг и т.д.

Фитнес развит по всей Америке, но особенно в теплых штатах, во Флориде, Калифорнии. Океан и наличие пляжей – хороший стимул постоянно работать над своей фигурой.

Есть некоторые особенности в работе тренера в США.

Заработок зависит от того, насколько популярно направление, в котором работает тренер и от его профессионализма. Тренер в штатах может заработать вполне приличные деньги, притом, что для работы тренера высшее образование не требуется. Человеку, который хочет работать тренером, нужно получить специальный сертификат.

Сертификацию проводят негосударственные организации. Сертификат у тренера не является гарантией высокого уровня его знаний и готовности к работе. Тем не менее, в процессе сертификации человек получает большое количество информации, знакомится с последними исследованиями, изучает прописанные стандарты работы. Систематизация знаний помогает усвоить больше информации за более короткий период времени.

Читайте также:  Финты в бильярде

Без сертификата страховые компании не предоставят тренеру страховку.

Наличие сертификата еще не означает, что у тренера сразу появится много клиентов.

Требования к работе тренера различаются в зависимости от уровня спортзала (если человек собирается работать по найму) или от запрашиваемой цены (если тренер планирует заниматься индивидуальным предпринимательством).

Для того чтобы устроиться работать в фитнес-клуб, нужно иметь грин-карту или рабочую визу.

Чтобы работать тренером, нужно хорошо владеть английским языком. Потому что придется постоянно объяснять клиентам, что и как делать. Акцент может мешать клиентам понимать тренера, следовательно, к такому тренеру будет ходить меньше людей и его занятия не будут пользоваться популярностью.

Чтобы работать персональным тренером, нужно быть не только хорошим специалистом, но и хорошим психологом. Легче всего найти клиентов в крупных городах или в обеспеченных пригородах. Хорошего тренера обычно рекомендуют знакомым и друзьям, поэтому с работой нет проблем.

Тренер должен иметь хорошую фигуру, ведь никто не захочет заниматься с человеком, который не может привести в форму свою собственную фигуру. Кроме того, тренер должен обладать харизмой, быть общительным и доброжелательным, но при этом обладать сильным характером, выдержкой и терпением.

Содержание этой статьи:

Фитнес тренеры США отлично показывают, что сегодня в онлайне можно зарабатывать практически на всем. Зарплата фитнес тренера это далеко не единственный заработок. И это не только планы питания , тренировок или спонсорский протеин. Онлайн тренировки, книги, собственные линейки спортивной одежды, подписки на курсы — это лишь малая часть того на чем делают деньги топовые фитнес тренеры Америки. В этой статье разбираемся сколько зарабатывают фитнес тренеры в США и за счет чего получают дополнительный доход.

Некоторые даже ставят свое имя на бытовую технику ( Харли Пастернак тому прямой пример). Итак, давайте же подробно разберемся на что живут фитнес-тренеры уровня ТОП в США.

Забегая немного вперед нужно сказать, что в этом обзоре не будет самых высокооплачиваемых фитнес тренеров США, таких как Гуннар Петерсон, потому что их основная аудитория — кинозвезды Голливуда, а потому обзор был бы не репрезентативным. Что еще более интересное — 90% продуктов фитнес тренеров с самым высоким ценником в США, слабо или совсем никак не представлены в Интернете.

Ну что? Поехали разбираться сколько зарабатывают фитнес тренеры в итоге!

ТОП фитнес тренеров США с крутыми онлайн продуктами

Скотт Ледлер

Скотт Ледлер более 10 лет работает персональным фитнес-тренером. Его клиенты — военнослужащие, Паралимпийские чемпионы, звезды шоу-бизнеса, бодибилдинга , а также тысячи обычных американцев.

У Скотта есть онлайн-платформа , на которой он вместе с командой диетологов, нутрициологов и других фитнес-тренеров предлагает разработку индивидуальных программ по тренировкам и питанию. Главный слоган сайта (в рус переводе) — “Давайте не будем руководствоваться догадками в вопросах здоровья и фитнеса”

Базовый пакет (доступ) на 6 недель стоит 195 фунтов, на 12 недель обойдется в 285 фунтов, а на 24 недели — 450 фунтов.

Читайте также:  Грибок уха у человека

Что можно получить за эти деньги? Например, покупая самый дорогой пакет клиент получает:

  • Тренировочный план на 24 недели;
  • План питания под ключ составленный нутрициологом;
  • Мониторинг результатов каждые 6 недель;
  • Поддержка через почту;
  • Доступ в личный кабинет и к библиотеке видео с упражнениями;
  • Доступ к плану в любое время в любом месте;
  • Доступ к базе знаний (статей по фитнесу);
  • Оплату частями.

Обратите внимание на тот факт, что услуги предоставляются в рамках платформы (за исключением e-mail поддержки). То есть по истечению срока действия пакета, если клиент решит не продлевать подписку, он потеряет доступ не только к базе знаний, но также к тем планам тренировок и питания, которые были составлены под него.

Американский тренер по фитнесу Скотт Ледлер также работает в качестве персонального инструктора в нескольких собственных фитнес- клубах . Дополнительно можно забронировать с ним тренировку “на дому”.

Одна из особенностей Скотта в том, что он работает с клиентами не только по направлениям набора массы/похудения. Он также дает тренировки помогающие повысить общий тонус тела, побороть проблемы осанки и мобильности.

Еще один канал заработка Скотта — это коучинги по фитнес-бизнесу. Он рассказывает как выбрать нишу, выстроить маркетинг, создать онлайн-продукт и построить клиентскую базу.

Джо Викс

Джо Викс — фитнес-тренер из Британии. Ведущий некоторых программ на ТВ, автор нескольких книг по кулинарии и фитнесу. Его специализация — программы P90X, которые наиболее популярны в США. Они рассчитаны на фитнес в домашних условиях на протяжении 90 дней 6 раз в неделю. Именно их он предлагает на своей платформе The Body Coach .

Слоган сайта — “Реальные люди, реальные результаты в реальном времени”. За подписку на сайт Джо предлагает выслать на почту бесплатную семидневную инструкцию, как избавиться от лишнего веса.

За $140 клиенты получают доступ к 90-дневному плану тренировок и питания, а также круглосуточной онлайн-поддержке. Примечательно, что есть отдельная программа для мясоедов и веганов.

Дополнительным источником дохода Джо является собственная линейка спортивных товаров — именные коврики (50 евро), бутылки для воды (12 евро), книги (от 8 фунтов на Amazon), DVD-диски с упражнениями (от 7 евро на Amazon) и совместная продукция с брендом Lucy Bee. Джо даже имеет свою линейку сковородок и другой мелкой кухонной посуды.

Особенность бизнеса Джо Викса в том, что он предлагает не сидеть на диетах, а правильно питаться и готовить здоровую пищу.

Он также ведет свой Youtube канал, на котором более полумиллиона подписчиков. На канале регулярно выходит 3-4 видео в месяц с тренировками в домашних условиях.

Артемис Скандалитес

Фитнес-инструктор с 13-летним стажем Артемис Скандалитес построила свою карьеру, предлагая комплексные услуги. Она — сертифицированный нутрициолог, тренер по гиревому спорту, помогает в вопросах фитнеса беременным и в послеродовом состоянии женщинам. Как видим, сфера ее специализации выходит далеко за рамки планов питания и тренировок.

Слоган ее сайта — «Я не боюсь поднимать(lift)”. И вот на чем зарабатывает Артемис:

  • персональные занятия — $125 за тренировку. Есть пакеты по $260, $400 и $720;
  • онлайн-тренировки — $199,99/месяц персональные и $29,99/месяц групповые;
  • семинары — $150-300 с одного клиента в зависимости от мероприятия;
  • недельный коучинг по питанию (через e-mail) — $99;
  • онлайн-курсы и программы для женщин — от $50 до $250 в зависимости от типа курса;
  • обучение инструкторов по гиревому спорту — $49,99/месяц. Подготовка длится 4 месяца.
Читайте также:  Как правильно делать выпады назад

Разноплановый подход позволяют ей охватить большую клиентскую аудиторию и ставить хороший ценник на свои услуги . Также Артемис активно ведет свой блог, в котором делится личным опытом и помогает желающим найти жизненный баланс, а также поддерживать крепкое здоровье , независимо от возраста.

Джиллиан Майклз

Джиллиан Майклз — частый гость на американском телевидении. Один из самых ярких проектов, в которых она принимала участие — “The Biggest Loser” (рус. аналог — «Взвешенные Люди», укр. — «Зваженi та Щасливi»).

Она, как никто другой, понимает преимущества мобильных приложений для ведения онлайн бизнеса . Один из ее основных проектов — приложение My Fitness By Jillian Michaels. С его помощью клиент получает фактически персонального тренера в кармане, который:

  • позволяет тренироваться интерактивно
  • имеет несколько видов тренировочных программ
  • знает более 800 упражнений
  • совместим с большинством фитнес-трекеров
  • может составить широкий спектр планов питания (вегетарианские, без глютена и др.)
  • полностью отслеживает прогресс клиента
  • предоставляет услуги бесплатно в течение первых семи дней.

Приложение достаточно популярно за счет своей функциональности и доступной цены — $14/месяц, $29,99/квартал, $99,99/год. Помимо этого, Джиллиан имеет обширную коллекцию DVD с тренировками типа P90X, которую достаточно успешно продает на Amazon ($5-9 за диск). Также у нее есть блог, где она рассказывает о преображениях и реальных результатах ее клиентов.

Брет Контрерас

Брет Контрерас — один их ярких представителей нишевого фитнес бизнеса. Он не старается продать “все всем”, а специализируется в большей степени на работе с ягодичными мышцами. Брет даже имеет свое прозвище — “The Glute Guy”, ( glute с англ. — ягодичные мышцы).

Он имеет несколько специализированных высших образований, работает в медицинских проектах, проводит обучающие и образовательные семинары в залах и тренинги, стоимость которых часто доходит до $600.

Помимо этого, Брет предлагает онлайн курсы по $119 в месяц ( работает как подписка). План занятий для удаленных тренировок от Брета обойдется в $30.

Также он является автором целого ряда книг ($16-30 за книгу) и соавтором в разработке тренажера Hip Thruster стоимостью $500, который позволяет тренировать ягодичные мышцы в домашних условиях. Все это доступно на его сайте для заказа.

Сколько зарабатывают фитнес тренеры в США и на что живут. Подводим итоги

Как видим, работа тренером в США — это не только высокая квалификация и комплексный подход в вопросах фитнеса, но и диверсификация источников дохода. Начиная с персональных тренировок и заканчивая продажей брендированной продукции.

И все это обязательно сопровождается сильным онлайн присутствием.

Иначе добиться дохода в $100,000 в год никак не получится. Ну и напоследок немного общей статистики о том, сколько зарабатывают фитнес тренеры в США согласно данным payscale.com :

  • фитнес тренер — $20,000-$105,000 в год;
  • индивидуальный фитнес тренер — $23,000-$105,000 в год;
  • спортивный тренер — $31,000-$56,000 в год.
Ссылка на основную публикацию
Фитнес занятия для мам с детьми
Полноценное развитие малыша невозможно без достаточного количества движений. В физическое воспитание детей раннего возраста входит: обучение правильной ходьбе, развитие чувства...
Физические упражнения для шеи
Наша шея - очень уязвимая и важная часть нашего тела. Она связывает головной мозг и тело, через неё проходят все...
Физические упражнения кегеля
Одна из трех современных женщин страдает от деликатных проблем, связанных с ослабевшими мышцами тазового дна. Отсюда - недержание мочи при...
Фитнес занятия для пожилых
Многие считают, что пожилой возраст и физическая активность – несовместимые понятия, ведь пожилым людям сложно заниматься спортом из-за хронических болезней...
Adblock detector