Яичный суп калорийность

Яичный суп калорийность

Попробуй, тебе точно понравится: легкий и простой супчик! очень часто готовлю — рецепт стал одним из любимейших 🙂 и очень простой в приготовлении очень вкусный и диетичесий суп, всего 18-20ккал на 100гр!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Яичный суп диетический

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
15 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 25 / 25 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

1. Вылить в кастрюлю воду, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук. Поставить на огонь. вкинуть мелко нарезанную морковь. Варить, пока морковь не станет мягкой. (По желанию можно добавить 1ст.л. крахмала, растворенного в 2ст.л. холодной воды, чтобы суп был более густой. увеличится сытность, но вместе с ней и калорийность. 1ст.л. крахмала = 89ккал).
2. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить специи.
3. Когда морковь станет мягкой, очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в суп яйца, взбитые миксером. не бойтесь, если яйца будут взбиты до консистенции воды — это хорошо. в кипятке яйца свернутся и превратятся в очень вкусную яичную лапшу.
4. Готовить еще 1-3мин и снять с огня.

На 100 грамм — 33.82 ккал Б/Ж/У — 2.99/1.46/1.84

Яичный суп

Ингредиенты:

Бульон куриный — 2 л.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук — небольшой пучок
Соус соевый — 2 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь

Читайте также:  Цитаты майкла джордана

В этом разделе представлена калорийность супа с яйцом в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.

Калорийность всех супов с яйцом подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Ссылка на основную публикацию
Яичный белок для глаз от морщин
Овсянка для кожи вокруг глаз – недорогой способ вернуть лицу здоровый и сияющий вид. С помощью простой крупы уходят темные...
Эффект от липолитиков когда виден
Подробная статья о липолитиках, что это такое, показания и противопоказания к применению, какого эффекта ожидать от липолиза, частые вопросы про...
Эффект трибулус показания
Препарат Эффекс Трибулус - средство растительного происхождения, получаемое из надземной части якорцев стелющихся (Tribulus terrestris L.), содержит преимущественно стероидные сапонины...
Яичный белок как выглядит
Не так давно, около 10-15 лет назад, покупные кремы, гели, лосьоны и другие «суперсовременные» средства практически вытеснили домашнюю и народную...
Adblock detector