Шоколад без сахара калорийность

Шоколад без сахара калорийность

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 29 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

Группа Шоколад без сахара линейки шоколада Чарджед представлена тремя любимыми видами шоколада: молочный, темный и горький. Вместо сахара использован натуральный заменитель — стевия. Ее экстракт на вкус слаще сахара в 300 раз, но при этом имеет нулевой гликемический индекс и калорийность. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — природный полисахарид, который стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Горький шоколад без сахара, то что нужно диабетикам — людям следящих за своей фигурой!

Сегодня я расскажу вам о горьком шоколаде без сахара.

Итак, по порядку:

Я вообще любитель всех видов шоколада: как белого и молочного так и горького, но горький я стараюсь есть чаще и брать шоколад с содержанием какао не менее 70 % так как такой шоколад полезнее белых и молочных.

Ну так вот, забегая в "’Магнит» за одной мелочью, я увидел этот шоколад на самой низкой полке. Привлекло, то что шоколад без сахара. Решил попробовать, так как некогда не пробовал шоколад без сахара, интересно было каков он на вкус. И цена сего продукта 119 рублей в »Магните», 88 рублей в »Ашане».

Взял на пробу одну плитку:

Написано что в нашем шоколаде на 12% меньше калорий чем в обычном горьком.

Написано что шоколадка содержит Инулин — натуральный пребиотик растительного происхождения.

А так же написано чем полезен этот шоколад:

  • нормализует сахар в крови,
  • выводит вредные вещества,
  • улучшает усвоение кальция,
  • восстанавливает микрофлору,
  • снижает холестерин,
  • стимулирует пищеварение.

Достаточно полезная штука, не правда ли?

Читайте также:  Лечение насморка яйцами

Теперь про калории:

  • Белки: 10,0 г.
  • Жиры: 36, г / в том числе насыщенные жирные кислоты: 11,7 г
  • Углеводы: 25 г. / в том числе сахароза: 0 г
  • Энергетическая ценность: 460 ккал

Молодцы, добили вес до 100 граммов, у многих производителей по 90 — 80 грамм и т.д

Состав: какао тертое, подсластитель (мальтипол), какао-порошок, пребиотик (инулин*), какао-масло, ароматизатор (ванилин), эмульгатор (лецитин соевый), натуральный подсластитель (стевия).

Калорийность у шоколада не маленькая, но если не злоупотреблять и кушать его в меру, то всё будет хорошо.

Так же греет душу, то что продукт без ГМО.

Как и должно быть на первом месте в составе:

Теперь выпустим нашего черного друга:

Шоколад прям черный, черный, не капли коричного!

По вкусу обычный горький шоколад: не особо сладкий, хотя в составе есть заменитель сахара и не такой он уж и горький, я уж думал будет такой горький что противно, но нет хорошо заходит!

Кстати в Ашане есть такой же шоколад, только с сахаром и стоит он на рублей 20 дешевле!

Рекомендую этот шоколад любителям горького шоколада, диабетикам и тем кто просто следит за фигурой.

Для людей, ведущих здоровый образ жизни, и любителей сладкого производители кондитерской фабрики создали шоколад Победа без сахара.

Для людей, ведущих здоровый образ жизни, и любителей сладкого производители кондитерской фабрики создали шоколад Победа без сахара. Плитка не имеет в составе фруктозы, но содержит подсластитель.

Виды шоколада Победа.

Ассортимент и состав шоколада Победа без добавления сахара

Ассортимент шоколада без сахара бренда Победа Вкуса:

  • Sugar Free 36% Молочный (100 г);
  • Sugar Free 36% Молочный (50 г);
  • Sugar Free 72% Горький (100 г);
  • Sugar Free 72% Горький (50 г);
  • Sugar Free 57% Темный (100 г);
  • Sugar Free 57% Темный (50 г).
Читайте также:  Зуд за ушами причины и лечение

Первый вид продукта имеет вкус шоколада и молока, содержит 36% какао. В составе плитки “Победа Вкуса” присутствуют следующие ингредиенты:

  • ароматизатор;
  • какао-масло;
  • подсластитель Е965 и стевия;
  • эмульгатор Е322;
  • тертое какао;
  • пребиотик;
  • сухая молочная сыворотка.

В качестве ароматизатора выбран ванилин. Он придает сладостям приятный вкус.

Состав шоколада Победа.

В качестве подсластителя выступают мальтитол и стевия. Мальтит, или мальтитол, представляет собой искусственный сахарозаменитель, менее калорийный, чем фруктоза. Стевия – натуральный компонент, созданный из лекарственного растения.

В составе также присутствует соевый лецитин, являющийся эмульгатором – веществом, позволяющим создать эмульсию из несмешивающихся ингредиентов. От эмульгатора зависит, насколько пластичной будет шоколадная плитка. Соевый лецитин содержит триглицериды, представляющие собой материалы для “строительства” клеток.

Благодаря пребиотику употребление сладости благоприятно сказывается на работе кишечника. Инулин, входящий в состав, обладает полезными свойствами:

  • выводит токсины;
  • устраняет вредные отложения;
  • улучшает усвоение углеводов и витаминов.

Он в натуральном виде содержится в клубнях и корнях топинамбура и цикория.

Производитель продукта утверждает, что сладости:

  • могут содержать частички злаков или орехов;
  • не содержат алкоголь;
  • без клейковины и пшеницы.

На упаковках двух других вкусов указан тот же состав, что и для молочной разновидности продукта. Разница заключается только в содержании какао. В горькой плитке шоколада Победа Вкуса без сахара содержится 72% какао, в темной – 57%.

Шоколад победа без сахара калорийность и вес

Горькая шоколадная плитка имеет вес 100 г и энергетическую ценность 460 ккал. Молочный и темный вид продукции весит столько же, но их калорийность выше. Энергетическая ценность плитки обоих видов на 100 г составляет 470 ккал.

Историческая часть

Победа Вкуса – кондитерская фабрика, которая производит шоколадные изделия с 2005 г. Страна-производитель плитки – Россия. На официальном сайте компании не указано, в каком году началось изготовление сладостей без содержания сахара.

Читайте также:  Наложение повязки на бедро

Рецепты с шоколадом

С помощью молочного шоколада без сахара можно за полчаса приготовить блины с мукой из нута. Используя горькую плитку с 72% какао, готовят диетические конфеты за 60 минут. Если времени мало, то, добавив темную разновидность сладости, можно за 10 минут сделать шоколадно-клубничный смузи.

Блины с нутовой мукой

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло (для жарки);
  • мука из нута – 125 г;
  • ванильный сахар – 1/2 ч. л.;
  • шоколадная плитка – 50 г;
  • молоко – 500 мл;
  • какао – 30 г;
  • сахар – 50 г.

Как сделать блины:

  1. Перемешать 2 вида сахара, муку и какао.
  2. Влить молоко и добавить шоколадную стружку, перемешать.
  3. Разогреть сливочное масло на сковородке и выпекать блинчики.

Кокосовые конфеты

Используя горькую плитку, можно приготовить диетические кокосовые конфеты. Для их создания нужны:

  • горький шоколад – 20 г;
  • кокосовая стружка – 1/2 стакана;
  • мед – 1 ст. л.;
  • сухое молоко обезжиренное – 2 ст. л.;
  • вода – 2 ст. л.

Блины из нутовой муки.

Как приготовить кокосовые конфеты:

  1. Перемешать стружку с молоком.
  2. Влить воду и добавить мед (должна получиться консистенция, подходящая для лепки шариков).
  3. Перемешать и сделать конфетки.
  4. С помощью водяной бани нужно растопить шоколад и полить сформированные сладости.
  5. Поместить их в морозильную камеру до полного застывания.

Смузи с шоколадом и клубникой

Шоколадно-ягодный напиток готовится с помощью свежей или замороженной клубники. Для приготовления потребуются:

  • мороженое – 100 г;
  • клубника – 250 г;
  • сливочное масло – 25 г;
  • темный шоколад Победа – 50 г.

Способ приготовления смузи:

  1. Растопить плитку на водяной бане.
  2. Добавить масло, перемешать.
  3. Добавить клубнику, предварительно ее измельчив, и мороженое.
  4. Влить растопленный шоколад.

Смузи можно посыпать шоколадом, натертым на терке, и украсить клубникой.

Ссылка на основную публикацию
Шелушится участок кожи на лице
Шелушится кожа на лице – что делать и как этого избежать? Шелушится кожа на лице – наверное, большинство людей, хотя...
Что такое ресинтез атф
Покоящаяся мышца, подобно другим тканям, для поддержания постоянства своего состава и непрерывного протекания метаболических процессов, требует постоянного обеспечения АТФ. В...
Что такое рецепторы и эффекторы
Нервная ткань осуществляет управление всеми процессами в организме. Нервная ткань состоит из нейронов (нервных клеток) и нейроглии (межклеточное вещество). Нервные...
Шершавые губы что делать
Очень у многих людей под влиянием разных факторов шелушатся губы. У кого-то это быстро проходит после применения самой обычной гигиенической...
Adblock detector