Три тип это

Три тип это

Трай-тип стейк, Tri-Tip Steak, 1185C

Нарезанная на стейки треугольная мышца задка, имеющая вес около 1,5 килограммов. Постный и достаточно нежный отруб.

Заказывая продукцию Праймбиф™, вы получаете не только говядину премиум-класса — вы получаете лучшее мясо во всей стране. Мы являемся ведущим поставщиком премиальной говядины на рынке, и большинство потребителей отдает предпочтение именно нам. Заботливые руки фермеров отбирают для покупателей лучшую говядину. Мы гарантируем, что животные на наших фермах выращиваются без использования гормонов, антибиотиков и препаратов, стимулирующих рост. Со всеми животными обращались подобающим образом, а их диета состояла из травы, сена и кукурузы.

Три-Тип стейк или другое его название Санта-Мария представляет собой нежный кусок мяса, который вырезают из верхней части туши. Стейк стал популярен в Калифорнии в 1950-х годах. Говядина отличается ярко выраженной текстурой. Отруб подойдет для семьи, в которой предпочитают разную степень прожарки. Данная особенность обеспечивается конусообразной формой мяса. Узкая часть готовится быстрее, чем широкая. Популярность блюда обеспечивается небольшим временем приготовления и великолепным вкусом.

Кулинарная подсказка

Для приготовления традиционного барбекю Санта-Мария стейк натирают солью, чесноком и свежемолотым перцем. Подчеркнуть самобытный вкус позволят: кайенский перец; паприка; кумин; коричневый сахар.

Главная задача при приготовлении стейка Три Тип — сохранение сочности и нежности мяса. Для этого его обжаривают на более холодной стороне гриля под крышкой. Готовят при температуре, которая ниже необходимой на 5 градусов. После получения корочки говядину отодвигают в горячую зону гриля, где оно подрумянивается. Когда мясо сняли с огня, его оставляют на 5 минут, позволяя остыть. Нарезать готовое блюдо следует поперек волокон. Стейк Три Тип подают с любым соусом по вкусу.

    В сравнение —>
Читайте также:  Силовая тренировка в бассейне

Описание

Рекомендации по хранению: после вскрытия вакуумной упаковки, храните мясо в зоне свежести холодильника (температура 0° градусов) не более 3-4х дней. Предварительно промокните стейк салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу, и оберните его вафельным полотенцем во избежание заветривания. Полотенце следует менять каждый день на новое. Также, убедитесь, что рядом нет кисломолочных продуктов.

Ссылка на основную публикацию
Тренировка с гантелями в зале
Основная причина отказа от тренировок – отсутствие свободного времени для посещения тренажёрного зала. Но хорошей фигуры и отличного самочувствия можно...
Тренажер для разгибания ног сидя
Разгибание ног в тренажере – это изолированное упражнение, направленное на развитие мышц ног. В основном задействуется передняя часть бедра, так...
Тренажер для сброса веса
Какой тренажер эффективен? Возникает встречный вопрос: а разве они не все одинаковы? Нет, не все. Только некоторые нагружают все тело,...
Тренировка с дженни дженкинс
Тренировки с Джанет Дженкинс полюбились многим по 3 причинам: высокая эффективность, абсолютная доступность и необыкновенная позитивность. В каждую свою видеопрограмму...
Adblock detector