Умершие анорексички россии

Умершие анорексички россии

Анорексия- пищевое расстройство, характеризующееся отказом от пищи с целью снижения массы тела. Этим заболеванием чаще всего страдают модели, которые стремятся соответствовать критериям выдвигаемым модельными домами. Модели и обычные девушки, желающие очень сильно похудеть, идут на всё для достижения заветной цели, не замечая, как попадают в плен коварного недуга, из которого не так просто выбраться.

Пичес Гелдоф

Смерть модели и телеведущей Пичес Гелдоф шокировала всех — для родственников и друзей трагическая кончина девушки стала настоящей неожиданностью. 7 апреля этого года она скончалась в собственном доме при невыясненных обстоятельствах. Вскрытие тела девушки не показало ничего. Она не была убита, не страдала серьезными заболеваниями, однако Пичес страдала серьезным пищевым расстройством, сильно ограничивала себя в питании и постоянно пыталась похудеть. До рождения сыновей Пичес не скрывала, что сидит на жесткой соковой диете и питается только жидкой пищей.Британская полиция проведет также токсикологическую экспертизу, чтобы выяснить, не содержались ли в крови погибшей запрещенные препараты.

Анна Каролина Рестон

Анна Каролина Рестон была успешной бразильской моделью и фавориткой таких дизайнеров как Armani и Dior. Модель придерживалась диеты включающий в себя только лишь яблоки и томаты и при росте 178 сантиметров она весила 40 кг. Она умерла в возрасте 22-х лет после длительной борьбы с булимией и анорексией.

Хила Эльмалиах

Хила Эльмалиах была известной израильской моделью в девяностых годах. в 21 год девушка заболела анорексией и боролось с этим страшным недугом на протяжении 13 лет. Хила умерла в свой 34-ый день рождения с весом в 27 кг умерла при росте 167 см.

Сестры Мария и Кэтти

Самые медийные близняшки с анорексией еще и работали врачами. Сестры Мария и Кэтти устроили соревнование длиной в 22 года. Цель — стать худее противника. В итоге, соревнование для обеих закончилось смертельным исходом.

Луисель и Элиана Рамос

Две модели-сестры из Уругвая Луисель и Элиана Рамос также "подхватили" профессиональное заболевание моделей. Неудивительно, что большая часть жертв от анорексии — это модели начала двухтысячных, именно тогда тенденцией считалось соответствовать «героиновому шику». Элиана Рамос умерла, когда ей было восемнадцать с половиной лет, после смерти ее родной сестры, у которой возник сердечный приступ прямо на подиуме во время Недели моды, а вскоре умерла.

Читайте также:  Полные модели вес

Маяра Гальвао Виейра

Модели Маяре Гальвао Виейре было всего 14 лет, когда она умерла в результате остановки сердца, вызванной анорексией. Её вес составлял всего лишь 38 кг при росте 170 см. Согласно утверждениям ей не могли поставить диагноз на протяжении нескольких месяцев, не взирая на многочисленные протесты её родителей.

Изабель Каро

В отличие от предыдущих моделей, анорексия француженки Изабель Каро — не результат ее модельной карьеры. Девушка страдала от тяжелой формы болезни с 13 лет, а работу модели начала с фотосессии Оливьеро Тоскани «Нет анорексии», в которой 28-килограммовая Изабель позирует обнаженной. Кстати, одна из целей такой социальной рекламы — остановить худеющих топ-моделей.

Организм Меган Армер был на грани, внутренние органы отказывали. И все же ей удалось победить в этой битве с анорексией — а пережив удивительное преображение, она стала успешной моделью.

«В школе одноклассники называли меня толстой коровой. Даже на детской площадке не пускали меня на шведскую стенку, говорили, что я слишком тяжелая и сломаю ее. И вовсе я не была такой уж толстой, но дети порой бывают очень жестокими», – вспоминает нелегкий период своей жизни 22-летняя Меган.

Тогда ей было 12 лет. Девочка-подросток не смогла справиться с издевательствами сверстников. И в какой-то момент она решила худеть. А чтобы похудеть поскорее и покординальнее, она избрала самый худший способ – перестала есть.

Фото: Facebook Megan Armer

Решив, что и этого недостаточно, она начала принимать слабительное. Это привело к прободению кишечника, потребовалась операция, которая из-за ослабленного организма чуть не закончилась смертью, девушку смогли вернуть в самый последний момент.

Но даже это не остановило девушку, от которой к тому времени остались кожа да кости. Бывало, что за два дня она съедала только одно яблоко. В какой-то момент она начала весить уже 26 килограммов, это средний вес восьмилетнего ребенка!

Ни врачи, ни родители не могли ничего поделать — девушка стояла на своем. Продолжала не есть. Между тем, сам организм, не получая достаточного питания, перестал справляться, внутренние органы отказывали. Ситуация была настолько критической, что девушке со дня на день грозила смерть.

Читайте также:  Понос и рези в животе что это

При этом она категорически отказывалась сотрудничать со специалистами, желавшими ей помочь. Меган пришлось госпитализировать в психиатрическую больницу, где она провела более двух лет.

И вот только тогда лечение оказалось успешным. Меган стала понимать, что убивает себя собственными руками. Потихоньку она начала есть.

А со временем превратилась в здоровую молодую женщину, и совсем недавно подписала контракт с модельным агентством. И все же анорексия оставила следы на ее теле. Пару месяцев назад девушке сделали пластику груди, которая из-за болезни стала сплюснутой и отвисшей.

Фото: Facebook Megan Armer

«Когда я страдала от анорексии, мне хотелось, чтобы все у меня было маленькое. Теперь это не так. Я очень обязана модельному бизнесу, он повысил мою самооценку. Еще несколько лет назад я бы и мечтать о таком не смогла», — призналась Меган.

Между тем, 26 килограмм Меган еще не рекорд. Не так давно мы писали про Рэйчел Фаррох, которая когда-то была цветущей женщиной, но в погоне за стройностью похудела до 18 кг! Возможно, всему виной ее профессия — индустрия кино, как известно, предъявляет к актрисам жесткие требования. Рэйчел начала стремительно терять вес и за минувший десяток лет похудела практически до состояния скелета. Женщина неоднократно лечилась в различных клиниках, но ей нигде не помогли. Супруг бывшей актрисы, когда-то работавший тренером, бросил работу, чтобы ухаживать за женой.

Последние годы Рэйчел борется с анорексией. Фото: YouTube.

10 признаков, что у вашего близкого анорексия

Большинство страдающих этой болезнью людей, — целеустремленные, хорошо образованные, успешные. И не скажешь, что им нужна помощь. Излишняя модельная худоба по-прежнему в моде. Особенно у юных девушек. И хотя внешность а-ля «кейт мосс» уже не в тренде, юные красавицы продолжают изводить себя диетами. Как понять, когда близкому человеку уже нужна настоящая помощь? (дальше)

НА ЗАМЕТКУ

Анорексия — психическое заболевание, имеет два механизма развития — внешний (экзогенный) и внутренний (эндогенный). Первый — более распространенный, на него приходится около 70% всех случаев анорексии. При нем в основе одержимости похудением всегда лежат нервные переживания, некий протест. Другой вид анорексии является внешним проявлением серьезного нарушения психики — врожденного или приобретенного (на фоне невроза, травмы или инфекции). Отличительный признак эндогенной анорексии — не надуманное, а настоящее физическое отвращение к пище (подробне…).

Читайте также:  Лекарства от которых толстеют

Изабель Каро Фото: социальная реклама "Нет анорексии"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 звезд, страдающих анорексией

После того, как год назад в Израиле запретили показы с чрезмерно худыми моделями, этому примеру последовали другие страны, в частности, Италия и Испания . Правда, дальше обсуждений дело не пошло. Тем не менее, начало было положено. Мода на очень худых моделей стала меняться после нескольких случаев смерти моделей от анорексии. Одна из них, Луисель Рамос, умерла прямо во время показа на Неделе моды в Монтевидео . Спустя несколько месяцев от анорексического невроза и истощения скончалась 21-летняя Анна Каролина Рестон. (дальше)

Из дневника девушки, больной анорексией: «Котлеты за обедом я прячу в пакет, чтоб потом выбросить»

Врач нарисовал белым мелом на стене контур вокруг хрупкой девичьей фигурки. 16-летняя Аня, отойдя на несколько шагов, подняла на него глаза, наполненные слезами: "Доктор, и вы меня обманываете. Это не я! Вы тоже врете! Я совсем не такая. Я толстая!". До того как «Скорая» забрала ее в больницу, девушка почти ничего не ела несколько недель. На завтрак, обед и ужин она пила только один стакан чистой негазированной воды (читайте далее)

Впрочем, так тоже не хорошо. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Please complete the security check to access blognews.am

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 58ca6bc6cf93fa74 • Your IP : 5.45.65.94 • Performance & security by Cloudflare

Ссылка на основную публикацию
Удар головой об пол что делать
В повседневности часто происходят различные травмы, какие-то легче, какие-то тяжелее. Если же произошел ушиб головы, всё может оказаться гораздо серьезней,...
Тяга штанги в наклоне борисов
Тяга штанги в наклоне – это базовое упражнение для развития спины, в частности ее толщины. Что придает ей изящный и...
Тяга штанги к груди техника
Широкие мускулистые плечи - это не природный дар, а результат грамотной работы над развитием дельтовидных мышц. Эти мышцы состоят из...
Удар молнии в воду
цифровая электроника вычислительная техника встраиваемые системы Что будет если молния ударит в воду Общеизвестно, что вы не должны использовать электроприборы,...
Adblock detector